Находим лучшие предложения сайтов авиакомпаний и турфирм - сравнивайте цены уже сейчас!

Не Таиландом единым

Не Таиландом единым
12 февраля 2016 г.
Дмитрий
393

Из-за запретов ездить в Египет и Турцию, россияне переориентировались на страны юго-восточной Азии. Чаще покупают авиабилеты в Таиланд, Вьетнам и Индию. Куда полететь тем, кто этой зимой и весной хочет увидеть другую экзотику и при этом не разориться?

Древность и лечебный воздух в Израиле


В Израиле туристы найдут, чем порадовать себя круглый год. Так, идеальным временем для пляжного отдыха на Красном море является апрель, май, сентябрь и октябрь. Пляжный сезон на Средиземном море длится с мая по октябрь. Поправить здоровье у Мертвого моря можно круглый год, даже если вода уже прохладна для купаний, то в этом регионе полезен даже воздух. Погода и вовсе не смущает тех, кто едет в Израиль, чтобы отпраздновать религиозные праздники и познакомиться с историческими достопримечательностями Иерусалима и Тель-Авива. Большое преимущество в том, что для россиян виза в Израиль не требуется, а время перелета из Москвы составляет 3,5 часа.

Dead-Sea

Шопинг и море в ОАЭ


Температура моря в ОАЭ круглый год также не опускается ниже +19. Для пляжного отдыха комфортнее всего время с октября по май. Зимой лучше отдыхать в эмирате Фуджейра на побережье Оманского залива. Отдых в Абу-Даби и Шардже обходится дешевле, чем в Дубаи. Кроме того, в это время торговые центры Эмиратов привлекают туристов не меньше, чем пляжи, ведь скидки достигают 70%. Еще ОАЭ - это идеальное место для подводной рыбалки, а также экстримальных видов спорта. Туристам с детьми понравится знакомство с подводным миром в океанариумах. Отметим, что местные нравы в ОАЭ очень строги — одежда туристов не должна шокировать местных своей откровенностью, а употреблять спиртное и курить можно лишь в номере. Узнать подробнее о Дубаи вы можете в нашем материале

dubai

«Вечная весна» на Канарах


Острова «вечной весны» ждут гостей круглый год. О них можно с полной уверенностью сказать, что у природы нет плохой погоды. Несмотря на близость к тропикам, на острове нет муссонных дождей. Отметим, что большая часть осадков достается на северной части острова, тучи не могут пройти через горную гряду и испортить любителям пляжного отдыха на южной части острова. Однако для купания в море лучше всего подходит сентябрь и октябрь — температура воздуха уже не жаркая, а море максимально теплое. В целом, в течение года температура моря 19-20 градусов. Для туристов круглый год работают клубы и рестораны на любой карман, так что потусоваться здесь можно на славу. За развлечениями не забудьте и об отдыхе культурном. Посетите природный заповедник «Де-Тейде», известного своими марсианскими видами, полюбуйтесь гордыми птицами в парке орлов в городе Лас-Америка. Кроме того съездите посмотреть на одну из загадок древности, которую еще не разгадали ученые. Это пирамиды Гуимар, которые похожи на своих собратьев в Перу и Мексике.

guimar

Сэкономить на перелетах вы сможете, прочитав наши советы. На чем не стоит экономить бронируя гостиницы, узнайте здесь.