Игры для взрослых. 5 площадок в городах Европы, где вы вспомните детство

30 сентября 2016 г.
Дaнис Карамов
371

Игровые площадки, только для детей? Да вы шутите! Говорят, в каждом из нас живет ребенок. Порой этому ребенку нужно дать свободу и волю, а также порезвиться, как следует! Если вы согласны с этим утверждением, то наша статья для вас. Мы нашли пять потрясающих игровых площадок в Европе, где вы сможете прекрасно провести время и вспомнить детство.

Копенгаген - белая труба

На углу улиц Prinsesse Charlottes Gade и Sjællandsgade, что в прекрасном городе Копенгаген, удобно расположилось странного вида существо, прибывшее словно откуда-то из космоса. Оно будто заморожено и обречено на вечную неподвижность. Но на самом деле это дело рук художника Hans Henrik Øhlers. Благодаря богатому воображению автора, он сделал красивый микс между скульптурой и "джунглями" спортзала, а также изюминку части городской площадки Guldberg Byplads.

Конечно же, на этой площадке вы встретите детей, которые с удовольствием веселятся на детской площадке. Вокруг загадочной скульптуры White Tube сосредоточено особое внимание... взрослых. Они взбираются на нее и увлеченно преодолевают изгибы фигуры. Длинна скульптуры 20 метров, так что есть, где полазить, если вы конечно осмелитесь. Но помимо этого чуда, на площадке есть много чего, что может развлечь взрослых людей.

Осло - Megazone

Вы когда-нибудь слышали о Megazone в Осло? Нет? Тогда читайте внимательно. Это место, где вы можете насладиться различными видами игр: пейнтбол, лазерная арена, родео, бег с препятствиями и даже сумо или гладиаторские бои. Похоже, детская площадка мечта каждого взрослого, а здесь она представлена в лучшем виде. Так что, если вы хотите испытать все эти моменты детства и попробовать вышеперечисленные развлечения, то придется затратить больше половины дня на это или возможно даже больше! Если у вас есть достаточно свободного времени, в период пребывания в Осло, не стесняйтесь и немного повеселитесь. Это стоит того! Соберите всех своих друзей, и смело отправляйтесь в Megazone.

Роттердам - голландский музей пинбола

А давайте сыграем в старую добрую "олдскульную" игру пинбол! Оказавшись в Роттердаме, рекомендуем вам перебороть лень и просто заскочить в Dutch Pinball Museum. Мы думаем, что стоит сказать это площадка года для знаменитой аркадной игры пинбол. Почему? Потому что этот удивительный музей сконцентрировал в себя более чем 60 игровых автоматов с этой знаменитой игрой. Некоторые из этих аппаратов аж 1900 года выпуска! Невероятно, не так ли? Вы должны заплатить вступительный взнос в размере 10 евро, а после целых 3 часа свободно находиться среди этих удивительных, а где-то раритетных игровых автоматов, которые также будут в вашем полном распоряжении. Конечно, вы всегда можете выбрать даже многопользовательские игры, если вы пришли со своими приятелями. Кстати, не далеко от этого музея расположено множество небольших кафешек с вкусной едой и напитками, таких как Fenix Food Factory и Kopi Soesoe. Что посмотреть в Амстердаме, читайте здесь

Глазго - Green park play

Если вы только что посетили Народный дворец, который также является музеем в парке Глазго Грин. Не забудьте, что как раз за этим дворцом расположилась удивительная часть парка под названием Green park play. Мы уверены, что когда вы увидите его, ваше сердце начнет биться в два раза быстрее. Green Park Play безумно привлекательное место! Здесь вы можете найти все, что в основном понимается под словосочетанием «захватывающая игровая площадка»: горки, неожиданные скаты, тоннели... Просто получайте удовольствие! И помните, что вы все-таки взрослый, так что будьте осторожны с детьми, которые также приходят, чтобы играть здесь. Кстати, предлагаем вам взять с собой горячего чаю и вкусный перекус, чтобы устроить себе легкий пикник в прекрасном и старейшем парке города Глазго.

Кельн - скалолазание по стене в Hohenzollernbrücke

Если вы решили посетить Кельн, мы надеемся, что вы не будете придерживаться только излюбленного плана туристов - "пиво и пивоварни". Мы знаем, что в уютном и гостеприимном Кельне воплощать его приятно, но давайте немного пошевелимся и чуточку уделим внимание активному отдыху. Итак, на правом берегу Рейна возле моста Hohenzollernbrücke, вы найдете идеальную стену для скалолазания, которая была создана несколько лет тому назад. Для начала обязательно зарегистрируйтесь на сайте, ознакомьтесь с правилами безопасности и условиями для посещения. Да мы согласны, что это немного необычная активность, но стоит это попробовать. Может быть, именно в скалолазании вы найдете себя! Если чувствуете, что это не ваше, всегда можно пойти в Рейн парк, расслабиться и наслаждаться прекрасными видами Кельна и его окрестностей.

Выбрали себе развлечение? Тогда ищите дешевые авиабилеты на нашем сайте! Мы подберем для вас самые выгодные варианты.