Находим лучшие предложения сайтов авиакомпаний и турфирм - сравнивайте цены уже сейчас!

Худшие авиакомпании для горнолыжников

Худшие авиакомпании для горнолыжников
11 декабря 2015 г.
Евгений Непоседов
335
Источник
по материалам Лента.ру

Если вы собираетесь отправиться на горнолыжные курорты Европы и Азии, то стоит обратить внимание на эти авиакомпании - AirBaltic, LOT, Finair, Czech Airlines и Turkish Airlines. По мнению экспертов, они являются самыми недружелюбными к горнолыжникам авиакомпаниями мира.

Эти перевозчики всегда взымают с любителей активного отдыха дополнительную плату за перевозку негабаритного спортинвентаря.

Например, AirBaltic за провоз лыж и снаряжения берет от 35 евро, Finnair за перевозку спортинвентаря на рейсах придется доплатить до 80 евро, на Czech Airlines примерно до 75 евро, а Turkish берет тариф 30 евро.

Но есть и авиакомпании, которые лояльно относятся к поклонникам горнолыжного катания, их гораздо больше и перевоз лыж на борту у них бесплатный. Это компании - Аэрофлот, ЮТэйр, S7 Airlines, Вим-Авиа, Alitalia, AirBerlin, Brussels Airlines, Lufthansa, Swiss, Austrian Airlines, Air France, KLM.

Стоит отметить еще и тот факт, что лоукостерами летать не всегда выгодно. Так как за доплату, которую они взымаю за провоз багажа, вы можете получить лучшие места и бесплатный перевоз спортинвентаря в других авиакомпаний.