Полетели! Скидки и спецпредложения авиакомпаний

13 июля 2017 г.
Анна
170

В ближайшие дни авиабилеты по хорошей цене предлагают:

Air Baltic. Из Москвы, Санкт-Петербурга и Казани в города Европы от 72 евро в одну сторону, с налогами и сборами. Распродажа длится до 17 июля.

Qatar Airways. Из Москвы в Индонезию, Малайзию, Вьетнам, Таиланд, Шри-Ланку, Мьянму, Южную Корею, на Сейшелы и Мальдивы от 28 тысяч рублей туда-обратно, с налогами и сборами. Купить можно до 19 июля.

"Аэрофлот". Из Казани в Ригу и Франкфурт от 12,6 тысяч рублей, из Санкт-Петербурга в Тегеран за 18,9 тысяч рублей, из Оренбурга в Сочи и Анапу за 5,5 тысяч рублей. Все тарифы за авиабилет в обе стороны, с учётом налогов и сборов. Акция действует до 19 июля.

Emirates. Из Москвы и Санкт-Петербурга в Гонконг, Камбоджу, Малайзию, Шри-Ланку, Вьетнам, Индонезию, на Сейшелы и Филиппины. От 32 тысяч в обе стороны с налогами и сборами. Распродажа до 4 августа.

Alitalia до 17 июля предлагает билеты на самолёт в период с 1 августа по 30 октября на 20 процентов дешевле обычной цены. Купить авиабилеты из России в Европу, Северную Африку и на Ближний Восток по сниженному тарифу можно с промокодом FLA20RU.