Ручная кладь: платить или не платить? Вот в чем вопрос

15 августа 2016 г.
Михаил Ефимкин
4545
На фоне последних сообщений в СМИ, когда авиакомпании предложили Минтрансу максимально ограничить провоз ручной клади в салоне самолета и полностью отказаться от бесплатного провоза чемоданов в багажном отделении, сайт поиска авиабилетов Airinme.com проводит опрос среди путешественников, как вы оцениваете такую инициативу.

Мы будем очень благодарны, если вы уделите нам 1 минуту вашего времени и ответите на несколько вопросов. Принимая участие в опроснике, вы так же можете выиграть дорожную сумку Calvin Klein!*

Начать опрос здесь. Опрос закончен.

*Условия конкурса. Для участия в конкурсе вам необходимо будет подписаться на бесплатную рассылку, от которой можно отказаться, получив первое письмо. В конкурсе могут принимать участие совершеннолетние граждане РФ. Вся предоставляемая информация строго конфиденциальна и не подлежит передаче третьим лицам. Акция проходит с 16 августа 2016 по 7 сентября 2016 года. Организаторы (Airinme Limited) оставляют за собой право продлевать или сокращать сроки акции без уведомления.

Каждый участник опроса получает возможность выиграть дорожную сумку Calvin Klein. Победитель должен будет предоставить свой адрес.

Теги: конкурс