Находим лучшие предложения сайтов авиакомпаний и турфирм - сравнивайте цены уже сейчас!

Новый год на Красной площади, Пикадилли и Таймс Сквер

Новый год на Красной площади, Пикадилли и Таймс Сквер
22 декабря 2015 г.
Евгений Непоседов
697

Мысль о том, с кем и как встретить Новый 2016 год, ежедневно посещает Вашу голову. Конечно, Новый год — единственный день, когда все люди объединяются и дарят друг другу надежду на светлое будущее! Но, как нестранно, один из самых актуальных вопросов— где именно лучше всего встретить новый год? Тем временем, это веселое, объединяющее всех празднество не за горами, и пора задуматься о разных вариантах. Ни для кого не секрет, что каждый человек неподдельно желает для себя и своих близких в будущем году счастья и самых удивительных и невероятных жизненных приключений. Так где же лучше отпраздновать долгожданную ночь так, чтобы о ней вспоминать с улыбкой?

Итак, если вы все же решили отбросить глупое время препровождение за поглощением тазика с салатом оливье и просмотром концертов по ящику, то мы вам рекомендуем увидеть изнутри масштабное, фееричное шоу нашей страны. Оставьте сомнения, лень и пешком, на машине  или на самолете в новогоднюю ночь обязательно посетите с друзьями и родными сердце нашей страны — Красную площадь, на праздновании Нового 2016 года!

Встреча Нового года на Красной площади — это незабываемое событие, которое останется надолго в памяти у вас и ваших близких, с кем вы разделите празднование этой ночи. Приходите со своей семьей и детьми!  Праздничный фейерверк ошеломит вас всех, поразит ваше воображение, доставит вашим детям самое яркое впечатление на всю жизнь. В эту ночь настоящие романтики всегда признаются в любви и делают предложение, ведь место и время создает волшебную атмосферу праздника и счастья!

ГУМ-Каток на Красной площади в 2015-2016 году, вне зависимости от погодных условий будет работать всю ночь. Для счастливчиков, кто уже приобрел билеты, ГУМ организовал отдельный вход с романтическим катанием под музыку, теплой раздевалкой, множеством кафе и подарками. Главное не забыть, заранее купить билеты.

Если вы вдруг собрались или случайно оказались в Лондоне с друзьями или родными, то новогоднюю ночь лучше встретить на Трафальгарской площади и на Пикадилли. Перед полуночью начинается обратный отсчет, цифры показываются на огромных экранах, все собравшиеся хором считают. В полночь торжественный бой Биг Бена извещает о наступлении Нового года, и с последним ударом небо над Темзой вспыхивает умопомрачительной красотой фейерверков. Как правило, салют длится минут сорок, затем люди начинает потихоньку расходиться.

Молодежь, обычно продолжает празднество в ночных клубах и пабах, люди в возрасте стремятся в рестораны или на тематических вечеринках. В последнее время большой популярностью пользуются средневековые балы. Романтики и влюбленные предпочитают отправиться в круиз по Темзе, любуясь красивыми видами на ночной город и наслаждаясь романтическим ужином.

После празднования Нового года в Лондоне 1 января проходит парад, в котором участвуют несколько тысяч человек – музыканты, акробаты, танцоры, клоуны. Парад начинается в полдень и длится 3 часа, маршрут пролегает от Парламентской площади до Бэйкер-стрит через Пикадилли. В Китайском квартале устраивается шоу фейерверков.

Для многих оказаться в новогоднюю ночь на Тайм Сквер и увидеть своими глазами "Большое яблоко", является мечтой всей его жизни. По давно заведенному ритуалу ровно в 23:59 31 декабря на Таймс Сквер с высоты 77 футов опускается ярко освещенный новогодний шар, изобретенный Waterford Crystal. Это символ главной улицы Америки. Ньюйоркцы называют площадь Таймс-сквер "Перекрестком мира". Это место проведения грандиозных демонстраций и парадов, средоточие множества театральных сцен и кинозалов, и наконец, именно здесь в полночь 31 декабря каждого года глаза миллионов американцев прикованы к падающему светящемуся шару, возвещающему наступление Нового года.

Спуск шара, это ни что иное, как кульминация многочасового действа: концертов, новогодних обращений, танцев, светомузыкальных шоу и вообще праздничной новогодней круговерти. Правда, чтобы попасть на праздник, вам придется занять место с полудня, запасшись при этом теплой одеждой, едой и питьем. Оставив место хотя бы на минуту, вы его потеряете и не сможете вернуть. Наберитесь терпения и упорства, и во время салюта в полночь, когда радужные сполохи света и тонны конфетти заполнят небо, в окружении улыбающихся незнакомцев вы почувствуете неземной восторг и счастье! Предвкушение, участие и полное удовлетворение  - все это вы найдете в символическом центре Нью-Йорка, где ньюйоркцы собираются, чтобы вместе отпраздновать наступление Нового года.

Совсем не важно, где и как вы будут встречать новый год, главное чтобы ваши близкие, родные и любимые люди были рядом с вами когда часы пробьют 12 раз!