Лучшие места начала 2016 года по версии National Geographic

09 декабря 2015 г.
Евгений Непоседов
283
Источник
по материалам National Geographic

Известный американский журнал National Geographic (NG) опубликовал список лучших зимних направлений 2016 года. Конечно, это немного субъективный отбор, но доверять известному журналу стоит.

В Европе NG рекомендует полететь в Вильнюс и Дублин. В Литву авторы предлагают ехать ради готических церквей и черепичных крыш, а вот Ирландия будет интересна новогодним фестивалем в Дублине.  

Американский континент, по их мнению, интересен той самой Санта-Барбарой где стоит взглянуть на международный кинофестиваль. Центральная Америка или Мерида (Мексика) будет интересна из-за местной необычной кухней. Любителям пляжного отдыха рекомендуют отправиться на остров Чилоэ (Чили). В Сан-Хуане (Пуэрто-Рико) в середине января пройдет удивительной красоты уличный фестиваль.

Африка хоть и опасна, как нас учил Корней Чуковский, но Национальный парк Хлухлуве-Умфолози в ЮАР очень прекрасен. Там кстати, можно сразу увидеть всех сразу -  лев, слон, носорог, леопард и буйвол.

Тайбей будет интересен влюбленным, потому что там, в середине февраля проходит впечатляющий фестиваль небесных фонариков.

Если же вы любитель снорклинга то вам прямая дорога на острова Кука, первый и крупнейшим из них является Раротонга.