Ночь в огромной собаке: три необычных отеля в форме животных

30 июня 2016 г.
Ильмира Алимгузина
496

Эти отели настолько уютны и красивы, что места в них бронируют за несколько месяцев. Они создавались с энтузиазмом и любовью, поэтому за годы существования их популярность только растет. Отметим, что постояльцев привлекает не только внешний вид и концепция этих отелей, но и внутреннее убранство, где все продумано до мелочей.

Любители собак будут в восторге

В городке Коттонвуд, что в штате Айдахо (США) есть мини-гостиница Dog Bark Park Inn. Здание в форме собаки породы бигль с 1997 по 2003 год создавали супруги Деннис Салливан и Фрэнсис Конклин - любители собак и резьбы по дереву. Они очень трепетно относятся к своему проекту: собаку, высотою в 10 метров называют не иначе как «Милашка Вилли», а ее щенка, высотой 3,5 метра, - «Тоби».

otel_sobaka1

В гостинице сдаются четыре уютные комнаты, которые размещаются, как бы это сказать, в животе у пса. В голове милашки Вилли располагается мансарда, где открывается прекрасный вид на окрестности. Комнаты в гостинице очень уютные, в их оформлении используется тема собак и вещи, сделанные руками владельцев гостиницы. В комнатах имеется микроволновка, маленький холодильник, двуспальная кровать, а также все, что нужно для полноценного отдыха. Телевизора и телефона в гостинице нет, но есть вайфай и настольные игры.

otel_sobaka

В гостинице вам предложат начать день с отварных яиц, мюсли, йогуртов, сыра, а также с фирменной домашней выпечке, испеченной по семейным рецептам. Рядом с отелем располагается магазин сувениров, где вы можете приобрести поделки хозяев отеля. Как вы думаете, какие фигурки преобладают на витринах? Конечно, это фигурки разнообразных пород собак. Гостиница работает с 1 апреля по 31 октября. Стоимость ночи варьируется от 92 до 108 долларов.

Хотите пожить внутри огромного слона?

В заповеднике Ялла Шри-Ланки расположилась необычная двухэтажная гостиница в форме слона Kumbuk River Resort. Ее постояльцы точно почувствуют близость к природе и единение с ней. Гостиница находится на берегу реки, в месте удивительной красоты, где обитают слоны, павлины и другие представители богатой фауны острова.

otel_slon

В строительстве и оформлении здания использовались исключительно экологически чистые материалы: стены и потолки гостиницы сделаны из сушеных трав. При этом в здании есть все удобства, включая телевизор и интернет. В отеле предлагают традиционную еду, которая готовится так, как сотни лет назад. Исключение составляет выпечка – ее готовят на электрической плите. Если местная еда вам не по вкусу, то шеф-повар всегда пойдет на встречу пожеланиям постояльцев, отмечается на сайте гостиницы. В отеле есть две большие спальни, а также гостиная, два туалета и ванная с душевой. В отеле одновременно могут разместиться до 12 человек. Стоимость проживания – от 140 долларов за ночь.

Провести ночь в троянском коне

В бельгийском городке Дюрбюи есть очаровательный отель La Balade des Gnômes, постояльцы которого могут почувствовать себя героями детских сказок. Вы можете выбрать одну из десяти комнат, на оформление которых дизайнеров вдохновили сказки и легенды мира, и культура народов с разных концов света.

troyansk2

Постояльцы могут оказаться в жилище троллей, на борту ракеты или в шатре бедуина. Можно выбрать и suit в отдельно стоящем здании в форме троянского коня, где могут разместиться максимум четыре человека.

troyanskiy

В комнатах имеется все, что нужно для полноценного и комфортного отдыха, включая мини-холодильник и телевизор. Стоимость размещения в отеле включает завтрак и обходится от 130 до 250 евро на двоих за ночь. Рядом с отелем есть ресторан, где готовят блюда из эко-продуктов.

Если вы хотите отправиться в путешествие, то наш сайт поможет найти вам самые дешевые авиабилеты без комиссии!