Налетай, не скупись! В Италии стартовали грандиозные распродажи

10 июля 2017 г.
Анна
146

Модницы и модники потянулись в Италию: 7 июля здесь начались распродажи в магазинах мировых брендов. Праздник для шопоголиков продлится до 31 августа во всех крупных городах страны. Самый большой наплыв любителей брендовой одежды ожидается, конечно же, в Милане.

Однако не стоит думать, что всё так просто: пришёл, увидел и купил. У завсегдатаев распродаж есть свои маленькие хитрости, которыми мы сейчас поделимся с вами:

* самые известные бренды вроде Dolce&Gabbana, Prada и подобных (то есть те, что у всех на слуху), дают на свои вещи минимальные скидки. А самое «сладкое» оставляют постоянным клиентам;

* в первые дни распродаж скидывается 15-20 процентов от первоначальной цены, зато ассортимент ещё велик. Дальше скидка будет расти и достигнет 50-70 процентов, но подобрать нужный размер будет всё сложнее;

* на юге Италии запросто можно нарваться на хорошо выполненные подделки.

Так что учитываем все нюансы, ищем самые дешёвые авиабилеты, бронируем отель и отправляемся на шопинг. Кстати, не забывайте о традиционной сиесте: в период распродаж ничего не меняется. Перерыв в магазинах делают с 12-13 до 15-16 часов. Разумеется, за покупками лучше идти в будний день, народу будет чуть-чуть поменьше. В выходные начинается столпотворение, когда в примерочную можно легко простоять в очереди пару часов.