Находим лучшие предложения сайтов авиакомпаний и турфирм - сравнивайте цены уже сейчас!

10 мест, где нужно побывать в 2016 году

10 мест, где нужно побывать в 2016 году
19 января 2016 г.
Евгений Непоседов
893

2016 год только начался, и мы отчетливо понимаем, что время скоротечно, и если мы не успеем сделать что запланировали в этом году, то мы отложим это на будущий год, а потом на следующий, и еще на следующий, и так до бесконечности. В этом году у нас есть удивительная возможность побывать в необычных местах и увидеть уникальные события. Поэтому мы предлагаем вам 10 лучших мест, которые вы должны посетить в этом году обязательно!

Гренландия

В этом году очередные Арктические зимние игры пройдут здесь в марте. Кроме того, Гренландия является отличным местом, чтобы насладится северным сиянием или как его еще называют Аврора Бореалис. Самое яркое и красочное Северное сияние можно наблюдать по 11-летнему солнечному циклу. Так что если вы пропустите его в этом году, небо будет светить так же ярко и красочно только через 11 лет.

Аврора Бореалис

Бразилия

В этом году в Рио-де-Жанейро пройдут Олимпийские игры. Это означает, что здесь можно будет встретить людей со всего земного шара и насладится удивительным зрелищем летних Олимпийских игр. В Рио проходит ежегодный и самый зрелищный карнавал. Он проводится за 40 дней до Пасхи, в этом году она начнется 5 февраля и будет длиться 5 дней. Так что, если вы хотите избежать зимней непогоды и хандры, Рио является идеальным  местом, куда стоит отправиться прямо сейчас.

Бразилия

Австралия

Большой Барьерный Риф в Австралии находится под серьезной угрозой исчезновения. По мнению специалистов к 2050 году этот уникальный, по своей природе, феномен может полностью исчезнуть с лица земли. Мы лично уже пакуем чемоданы, чтобы увидеть эту красоту своими глазами.

Большой Барьерный Риф

Ботсвана

Ботсвана в этом году празднует 50-летие независимости. Это самая стабильная страна в Африке, и успехи этой страны вдохновляют и мотивируют людей на всем континенте. Пройдя длинный и трудный путь от самой бедной до самой развитой страны, Ботсвана заслуживает, того чтобы увидеть эту страну своими глазами и погрузится в праздник независимости.

Ботсвана

Мальдивы

Мальдивы это островной архипелаг в Индийском океане. Цепь из 20 атоллов, состоящих из более тысячи коралловых островков, самая высокая точка одного из них на южном атолле Адду составляет всего 2,4 м. С ростом уровня моря, Мальдивы могут быть затоплены в течении нескольких лет. Это место стоит посетить, уже потому, что там необычайно теплый океан.

Мальдивы

Италия

Венеция в Италии тонула несколько раз. С каждым годом частота наводнений увеличивается, а уровень воды растет. Если вы хотите насладиться уникальной культурой, искусством и архитектурой этого города, то стоит туда отправиться в этом году. Тем более что мы не знаем, когда город может исчезнуть под натиском воды.

Венеция

Вьетнам

Если у вас не большой бюджет, то Вьетнам где вас. Это самое удивительное место еще называют страной рек, озер и пляжей. В бухте Халонг есть река изумрудного цвета длинной 600 миль, это нужно видеть своими глазами.

Халонг

Куба

Независимая Куба становится все больше и больше популярная среди туристов. Это место чаще стали посещать американцы и европейцы. В ближайшие пару лет, это будет самое популярное направления для туризма. Для того чтобы увидеть эту страну великого «Че» и Фиделя Кастро, стоит уже сейчас запланировать поездку и забронировать билеты без хлопот и очередей.

Куба

Германия

500-летний юбилей пива в этом году празднует Бавария. Существует специальный закон о чистоте пива (Reinheitsgebot), который был впервые принят именно в Баварии. Если где и стоит отведать  настоящего баварского пива, то только здесь во время очередного Октоберфест.

Бавария

Япония

Хоккайдо это самый северный остров Японии и после 10 лет строительства, сюда можно будет добраться по самой скоростной дороге в мире. Открытие дорогие состоится 26 марта. Но если вы по каким-то причинам не сможете посетить удивительную Японию в этом году, то в 2020 году здесь пройдет Олимпиада, и это стоит увидеть собственными глазами. 

Япония