Находим лучшие предложения сайтов авиакомпаний и турфирм - сравнивайте цены уже сейчас!

Отпуск в сентябре: успейте поймать падающие цены!

Отпуск в сентябре: успейте поймать падающие цены!
21 августа 2016 г.
Ильмира Алимгузина
402

Лето близится к завершению, и это не повод расстраиваться, а самое время организовать себе путешествие в сентябре. Путешественники и эксперты в сфере туризма отмечают, что в это время в Европе цены на туристические услуги заметно падают, что делает отдых более доступным. О других преимуществах отпуска в сентябре, читайте в нашей статье.

Цены на авиабилеты падают

В сентябре у детей начинаются занятия, значит, их родители уже не могут отправиться с семьей в путешествие. Вслед за снижением спроса, дешевеют и авиабилеты, а также гостиничные услуги. Кстати, британские школьники начинают учебу в конце августа, а шотландцы - в середине. Имейте в виду, планируя свое путешествие в Великобританию.

sleep1

Выбор гостиниц становится шире

Итальянцы настоятельно не рекомендуют путешественникам лететь к морю в августе. В это время на пляжах массово отдыхают местные жители: одни по своему желанию берут отпуска на три недели, другие уходят отдыхать вынужденно, так как в августе многие производства в Италии приостанавливают свою деятельность. Стоит ли говорить, что в этот период цены на авиабилеты и услуги взлетают до небес, а в гостиницах не остается свободных мест. Зато в сентябре туристический ажиотаж спадает, и можно отдохнуть не переплачивая. В этот месяц в Италии вполне можно арендовать машину с оплатой до 18 евро в день, снять номер в хорошем отели в рамках 40-55 евро в день, а чашечка кофе в заведениях вам обойдется чуть дороже одного евро.

111

Нет толкотни

Если в августе на пляжах яблоку негде упасть, не то чтобы найти свободный лежак, то в сентябре картина иная. Вид на море вам не будут закрывать спины других туристов, и вы, наконец, сможете насладиться закатами. Идти на пляж, не торопясь, чтобы занять место, а наслаждаясь морским воздухом. Как говорят туристы, в сентябре даже на мега популярной Ибице становится спокойно и немноголюдно. Еще одним бонусом становится и то, что сервис улучшается: одно дело обслуживать 100 гостей одновременно, другое – заботиться о десяти.

1722_izzimyvletopyatsposobo_1

Приятная погода

В сентябре солнце уже не печет, как летом, но море все еще хранит тепло, накопленное за все эти месяцы. Поэтому температура у моря будет очень комфортной. В такую погоду даже в обеденное время хочется гулять по окрестностям, а не прятаться в гостинице с кондиционерами

И, наверно, главным преимуществом сентябрьского отпуска является то, что он помогает продлить лето и зарядиться энергией перед зимой. Вы уже надумали устроить себе путешествие этой осенью? Тогда покупайте авиабилеты без комиссии на нашем сайте!